01:27 

[Aki]
бабушка Альцгеймера
Нихеоа не удобная скотина этот дневник с телефона, го тем не менее я напишу кое-что нытельное, ибо надо ж раз в полгода куда-то сливать говнецо и сопельки.
А суть в том, что я живу весьма недурно для раздолбайки, но какая-то внутренность, какой-то орган, отвечающий внутри меня за уровень Щастя, иногда начинает барахлить из-за сущей ерунды, и вот тогда меня накрывает трололошеньками. Из свежачка: йохохо, мне тридцать лет. Это аак бы ничего страшного, но хочется думать, что мои ожидания от того, что якобы должно было со мной произойти к этому рубежу, всего лишь шелушинки от семечек, очистки, а ядра-то, несомненно, чистый изумруд. Ну то есть, все равно, что у меня ни детей, ни гениальных альбомов, ни зелененькой машинки в цветочек. Главное, конечно, что я вся такая принцесса эльфов, и крылья мои серебрятся в лунном свете.
Возможнл, если бы я чуть чаще бывала в месьах не таких облачных, как любимый мною родной Петербург, я бы чаще видела и луну, и блестки на своих крыльях, но мазер дардинг я сижу на толстеющей попке в самом центре Вселенной, в 10 минутах пешочком от икеи дыбенко. То есть великие лунные бонусы можно ловить аккурат после прогулки за шведскими печеньками (попа радуется и растет, лена плачет и хочет худеть, но шведы подкупают).
Что мы имеем? Мы имеем макраме, нерегулярные, но концерты, отсутствие мать ее стабильности... Если только отсутствие стабильности в моей жизни само по себе не является стабильностью. Плюс ко всему рыжий котявр и кое-кто для потискать и прочих мимими. А еще мы имеем воспоминания о девочкиных мечтах про плавсредство с ласковым маминым именем, стадиончики битком и пироженку в личной гримерке.
Фолкин фолк. Кажется все проблемы у меня из-за той девочки. Уберите ребенка со сцены.

@темы: умозаключения, маленьких легко обидеть, зверьё моё, записки на манжете, жизнь как секс

URL
   

Beliberdarium

главная