23:08 

физкультурное

[Aki]
бабушка Альцгеймера
я как-то не отмечала тут радости жизни.
даже не знаю, почему.
сохраню для себя заметочку, пока помню связь событий и телесных радостей.
в почти прошедшем моем году я умудрилась обрести видимый невооруженным взглядом пресс и научилась подтягиваться, но посл застуженного плеча веменно эту способность утратила. очень хочу вернуть.
31 декабря на весах обнаружила 50 ровно. но то ж новогодний подарок от мироздания был. через три дня вернулась от маминых столов к здоровым вкусняшкам с полутора килограммами в плюсе. не особо расстроилась, ибо уже научилась с ними работать. планомерно кушала здоровое, занималась усердно.
в день Че (самое начало апреля в этом году) нашла себя в весе 49,6. оно и понятно - перед челленджем всегда нервяк и некогда кушать. в апреле чудесным образом схуднула даже до волшебных 47 кило. такого со мной еще никогда, кажется, не было. ну, класса с седьмого школы точно.
потом, правда, слегка поднабрала, ибо лето спортом не блистало - дома жила подруга, по утрам заниматься было невозможно, а нескончаемые дожди не позволяли много катать на самокате. но тем не менее ни разу не вышла за пределы 53 кг.
сейчас вернулась в 51 и продолжаю. хочу обратно в 48 - там красивый рельеф появляется.
одна беда - жопа с жопой. я хз, сколько надо приседать, чтобы она как-то заявила о своем существовании.
попы нет. и сисек нет.
но есть пресс и немного спины, всё в порядке, кажется, с руками. боюсь переборщить - излишек бицепса и плеча не идёт принцессам. говорят, появились ямочки на крестце (откуда???), я сама не замечаю, но радуюсь, что говорят.
люблю свой живот.

@темы: жизнь как секс

URL
   

Beliberdarium

главная